Фэнзона

Экранизации произведений Стивена Кинга в эфире телеканала НСТ

БлогиКомментарии: 0

Стивен Кинг — выдающийся писатель, работающий в жанре ужасов, мистики и триллера. По всему миру продано свыше 300 млн. экземпляров его книг, многие его произведения были экранизированы и имели большой успех. Кинг по праву носит прозвище "короля ужасов".

23 мая в 20:00 в эфире телеканала НСТ фильм "Мгла" — экранизация повести в жанре психологического ужаса "Туман".

Действие фильма происходит в маленьком городке, который после бури накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится сражаться за свои жизни с обитающими в тумане монстрами.

24 мая в 20:00 телеканал НСТ покажет фильм "1408", снятый по одноименному произведению легендарного писателя. Главные роли в этом фильме сыграли Джон Кьюсак и Сэмюэль Л. Джексон.

Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре "ужасы", пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы "Дельфин", который пустует многие годы. По слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, писатель настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь!

НСТ — смотри, не оглядывайся!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!