УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экс-прокурор напишет сценарий на основе реальных убийств женщин

КиноКомментарии: 0

Женщины шли на свидания вслепую, а в итоге находили свою смерть. Эти случаи вдохновили некоего Марио Селая на создание сюжета для триллера "Удушье" (Gasp), который в феврале сего года был благополучно приобретен студией Paramount Pictures. Однако разработку финального сценария хотят поручить другому человеку. Кандидатка номер один — Барбара Керри, отдавшая десять лет своей жизни службе в прокуратуре. Возможно, этот опыт поможет ей в написании скрипта. Да и женский взгляд подобной истории определенно не помешает.

Синопсис выглядит следующим образом:

Женщина-детектив выслеживает убийцу, который находит своих жертв с помощью популярного приложения для знакомств. Героиня вступает в игру под прикрытием, изображая, будто сама ищет себе мужчину в Интернете. В какой-то момент она действительно западает на одного из бывших подозреваемых, но затем выясняет, что он действительно может быть убийцей.

Обещается нечто в духе "Рокового влечения" и "Основного инстинкта", но это надо еще проверить. Если не дотянуть накал страстей в подобном сюжете, можно легко скатиться в посредственность.

Ранее Барбара Керри написала скрипт для триллера "Поклонник", а также она создает сейчас сериал "Относительное правосудие" для NBC. В производстве "Удушья" задействована компания Offspring Entertainment, ответственная за такие ленты как "Предчувствие" и "Шаг вперед". Кроме того, в качестве со-продюсера выступает Джессика Шарзер, работающая над "Американской историей ужасов".

Словом, пока не очень понятно, стоит ли ждать чего-то хорошего от проекта. Место постановщика еще вакантно, а дата релиза не определена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!