ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"31: Праздник Смерти" - русский постер, десятки hi-res кадров, дата российской премьеры нового ужасающего фильма Роба Зомби

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Время эксклюзивов в Зоне Ужасов. И нынче у нас особое блюдо, мясо с кровью и сиськами от старины Роба Зомби. Проект "31" для российского проката получил название "31: Праздник Смерти", в отечественных кинотеатрах появится уже 15 сентября 2016 года (то есть ждать осталось чуть больше месяца). С легкой руки камрадов из компании "Вольга" мы разжились не только официальным русским постером фильма, но и - вау! - более чем сотней новых кадров в умопомрачительном hi-res!

Пять сотрудников бродячего цирка похищены за день до Хэллоуина. Им предстоит сыграть в жестокой игре на выживание под названием "31" - в течение 12 часов продержаться против самых отмороженных маньяков в мире.

Напомним, что в фильме снялись Бари Судзуки, Девин Сиделл, Джеффри Дэниэл Филлипс, Джуди Гисон, Дэвид Ури, Дэниэл Робак, Лоуренс Хилтон-Джакобс, Лью Темпл, Малкольм МакДауэлл, Ричард Брэйк, Торстен Фогс, Трейси Уолтер, Шери Мун Зомби и Элизабет Дэйли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!