УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Варго и Апостолы Тьмы возвращаются!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 2

Хорошие новости для тех поклонников ужасов и мистики, кто прочитал (и кому понравился) межавторский сборник "ПАЗЛ", который собрал для книжной серии "MYST. Черная книга" издательства "Эксмо" ваш покорный слуга, главный редактор и администратор портала Зона Ужасов Парфенов М. С.. В этом году вас ожидает знакомство с еще одной антологий от Александра Варго и "Апостолов Тьмы" в той же серии!

"Пазл", поступивший в продажу в конце января 2014 года, быстро стал одной из самых успешных книг серии за последние годы и пришелся по душе даже тем, кому не нравились предыдущие книги MYST-серии.

В связи с этим успехом "Апостолы Тьмы" (группа авторов, собранных Парфеновым М. С.) продолжают сотрудничество с издательством "Эксмо" и авторами, выступающими под коллективным псевдонимом "Александр Варго". Новый сборник сейчас находится у редакторов издательства, полный состав и название будущей книги уточняются (следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе). Пока же Зона Ужасов готова анонсировать участие в этом проекте ряда авторов.

Итак, в новой книге ожидается появление рассказов от Алексея Шолохова (скорее всего, автор вновь выступит под псевдонимом "Александр Варго"), Михаила Киосы, Максима Кабира, Дмитрия Тихонова и Марии Артемьевой - все они уже знакомы читателям, так как поучаствовали в сборнике "Пазл".

Появятся и новые (по сравнению с "Пазлом") люди. В частности, уже можно говорить об участии в сборнике автора известного многим хоррор-романа "Бабай" Бориса Левандовского, Александра Вангарда и Виктории Колыхаловой.

Повторимся, что это не полный список авторов, чьи произведения попадут в новую книгу. Следите за нашими новостями, чтобы узнать все подробности!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!