УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем рассказ из новой книги Марии Артемьевой ТЕМНАЯ СТОРОНА РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ

КнигиЭксклюзивКомментарии: 1

Эксклюзив Зоны Ужасов, друзья, который будет по душе всем любителям литературы ужасов и мистики, а также просто таинственных, пугающих историй. Писательница Мария Артемьева в 2014 году продолжает свою серию "Городские легенды", в которой в 2011 и 2012 годах вышли бестселлеры "Темная сторона Москвы" и "Темная сторона Петербурга". Уже в июне в продажу должен поступить третий сборник рассказов Марии, основанных на известном (и не очень) городском фольклоре - "Темная сторона российской провинции". Рассказ "Домовенок" из этой книги вы можете прочитать в нашей Библиотеке!

Официальный синопсис книги:

Сборник городских легенд, рожденных на перекрестках прошлого и будущего, цивилизации и дикой природы — современные мифы в художественном изложении представляют пугающую изнанку, темную сторону России: необъяснимые исторические случаи, загадочные явления, таинственные силы на земле и под землей, в лесу и на воде, ведущие вечную борьбу с миром света и людей. Увлекательные рассказы "темного жанра" для широкого круга читателей.

Напомним, что вслед за "Темной стороной российской провинции" должна выйти еще одна книга из той же серии, на сей раз это будет своего рода антология, межавторский сборник, рассказы в который отбирала Мария Артемьева лично (в двух словах об этом она рассказала нам некоторое время тому назад в эксклюзивном интервью). Подробнее об этой книге мы еще расскажем.

А пока на всякий случай напоминаем, что Мария Артемьева - зарегистрированная обитательница Зоны Ужасов, известная у нас на сайте как lady-maika, ведет у нас один из своих блогов, пишет рецензии и публикует жуткие истории.

Кроме того, совсем недавно Мария обзавелась (не без нашей помощи) персональным авторским сайтом - добро пожаловать! Там, кстати, можно прочитать и еще один рассказ их грядущего сборника "Темная сторона российской провинции", равно как и другие произведения писательницы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кстати, те читатели, которые ранее купили и прочитали нашу антологию "Пазл", могли там познакомиться с творчеством Марии, в "Пазл" ваш покорный слуга включил два рассказа Артемьевой, "Шрам" и "Шатун". А еще один ее рассказ должен войти в следующую собранную мной для серии MYST антологию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!