УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] Читаем в Зоне Ужасов отрывок из романа ОНИ (серия НЕРВ)

КнигиКомментарии: 0

ОНИИ снова в центре нашего внимания творчество отечественного писателя Алексея Шолохова, у которого в этом году стартует в издательстве "Эксмо" именная книжная серия хоррора "НЕРВ". Напомним, что первая книга в серии выходит в октябре и получит название "ОНИ". Неимоверна крутость нашего с вами любимого сайта побудила товарища Шолохова ИМЕННО У НАС выложить в качестве промо отрывок из романа в бесплатный доступ.

Читаем отрывок из романа "ОНИ" (там же можно в комментариях пообщаться и с самим автором) здесь, в одном из нескольких молодых, но быстро набирающих популярность разделов Зоны Ужасов - Рассказы ужасов.

Шолохов - один из "цеха им. Варго", ранее в серии "MYST" у него вышли романы "Нечеловек", "Морок пробуждается" и "Электрик". В этом году Алексей обзавелся персональным сайтом (см. ссылку в "источнике" новости), где можно прочитать (бесплатно и легально!) многие рассказы автора, пообщаться с ним лично.

Переезд на новое место Алексею Страхову был просто необходим. Проблемы на работе, да и ютиться по съемным квартирам он просто устал. Приобретая дом в Тульской области, он еще не знал, что покупает его с жильцами. До поры до времени ОНИ сидят в темных углах и ждут своего часа. А когда он настает, самые добрые из них говорят: Убирайтесь!
ОНИ

Источник: Рассказы ужаслов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!