Новости

Детали нового альбома группы GRENOUER

МузыкаЭксклюзивКомментарии: 0

Как сообщает пресс-релиз, новый, восьмой по счету "полнометражный" альбом российской мелодик метал группы Grenouer выходит 20 марта 2015 года на бельгийском лэйбле "Mausoleum Records". Пластинка получила название "Unwanted Today", вошли в нее 13 треков. В записи принимали участие приглашенные музыканты: Eddy Cavazza (John Wetton, Anthony Phillips) - соло-гитара и клавиши, вокалисты Demian Von Dunkelwald (Overunit Machine) и Enrico ‘Erk’ Scutti (Figure of Six), а также оперный певец Дмитрий Янковский (театр "Геликон Опера", проект "NeoClassic"). Сведением материала занимался продюсер Dualized (dysFUNCTION Productions), сотрудничавший с Fear Factory и Mnemic. Обложку для альбома создал Didier Scohier (ArtCore Design).

Трек-лист:

1. AWAKE

2. UNWANTED TODAY

3. A LITTLE TOO OBSESSED

4. SOMETHING REALLY BAD

5. ON A RAINY DAY

6. BLOSSOMS IN THE DUST

7. I CAN’T STAND IT

8. DAILY MIRACLES

9. GOING TO STAY

10. POINT OF NO RETURN

11. ARTIFICIAL TEARS

12. DON’T LET THEM GET YOU DOWN

13. CLEARWAY

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!