ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальная версия русского постера фильма МАСТЕР (Hi-Res)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Встречаем окончательную версию российского постера новой картины знаменитого режиссера Пола Томаса Андерсона "Мастер" (The Master). В самом высоком разрешении его нам предоставили друзья из компании-дистрибьютора ВОЛЬГА, за что им большое спасибо.

Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником. По мере того как новая вера завоевывает поклонников, бывший бродяга начинает задаваться вопросами о том, во что он верит, и кем является его наставник на самом деле. Но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…

Финальный российский постер фильма Пола Томаса Андресона "Мастер". В прокате с 14 февраля 2013 года. Кликаем, чтобы открыть изображение в полном размере.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Судья Дредд (2012). Рецензия
Предыдущая новость
Поцелуй серийного убийцы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На мой взгляд, "Магнолия" более известный и гармоничный фильм, чем "Нефть".

    И, на мой вкус, в нашем прокате стоило название сменить на такой перевод, как "Хозяин", "Гуру", "Господин". "Мастер" отсылает явно в сторону спорта, искусства.

    А за постер спасибо. Обожаю качественные изображения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!