ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото с открытия хоррор-феста "После Заката" - часть первая

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Как мне кажется, наш сайт больше чем какой-либо еще в рунете уделяет внимание фестивалю фильмов ужасов "После Заката", который проходит в эти месяцы в 15 городах России. Не сочтите, что мы "отрабатываем денюжку" таким образом. Уверяю всех - и конкурсы, и новости о хоррор-фесте у нас появляются абсолютно бесплатно. Просто, во-первых, событие само по себе для отечественных поклонников ужасов и мистики знаковое, а во-вторых - пользуемся нашими связями, контактами с организаторами сего мероприятия. Напомним, что открытие феста состоялось 14 июня, уже 15 числа, на следующий день мы опубликовали Первые впечатления от открытия хоррор-феста "После Заката" (и собрали немало комментариев, среди которых, впрочем, имелись и отрицательные и даже обидные для нас, ну да бог с ним). А сегодня днем мы получили ну очень много фотографий с открытия в "горбушке", которыми с вами и делимся. Кстати, обитатели и гости Зоны Ужасов, было бы клево, если вы отметились в комментах, если бы узнали себя на этих фотках, первая порция которых (29 штук!) - прямо под ссылкой "Далее..."

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!