ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Интервью с королевой крика Джессикой Камерон!

ЭксклюзивКиноИнтервьюКомментарии: 0

Итак, встречайте и читайте - эксклюзивное интервью Зоны Ужасов с современной "королевой крика", канадо-американской актрисой, сценаристом, продюсером, режиссером и просто сексапильной красавицей Джессикой Камерон. Той самой, которой мы восхищались недавно в спецрубрике Обнаженные Королевы Крика и которую учили русскому мату в Твиттере.  С Джессикой мы мило побеседовали о фильмах ужасов, ее режиссерском дебюте "Правда или вызов", о любви к жанру и специфике актерской профессии.

Вот вам для затравки несколько цитат из интервью:

Я боялась темноты, когда была ребенком. Страшно было представить себе, что может скрываться во тьме, чего ты не можешь видеть.
Я, как актриса, стараюсь буквально "жить" жизнью своих героинь,
насколько это возможно: гардероб, диета, время для сна и все то, что
влияет на жизнь.
Само собой, ничто не заменит хороший сюжет с яркими героями, но,
независимо от этого, призраки, пытки, убийства или все вместе делают
кино еще лучше! 

Читать интервью полностью!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!