Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Интервью со Стивеном Лэнгом!

КиноКомментарии: 2

Продолжаем публикацию серии "Конан"-интервью, то бишь интервью с создателями фильма "Конан" (Conan) - фэнтези с рейтингом R, которое сейчас идет в мировом и российском прокате. Начали мы этот цикл с интервью режиссера Маркуса Ниспела, продолжили интервью с актрисой Роуз МакГоун, а теперь очередь дошла до исполнителя роли главного злодея в картине. Злодея зовут Халар Зим, а актера - Стивен Лэнг (Stephen Lang). И вы прекрасно знаете Стивена по фильму Джеймса Кэмерона "Аватар", где он также сыграл антагониста - полковника Кворитча.

Стивен Лэнг – талантливый американский актёр, который начал свою карьеру на Бродвее, а получил всеобщее признание сыграв одну из ключевых ролей в фантастическом "Аватаре" Джеймса Камерона, снова возвращается на широкий экран в роли могущественного Халара Зима в новой экранизации о Конане - Варваре. "Конан – это эпический приключенческий фильм о взрослении, - делится Лэнг, - он начинается с того времени, когда Конан - всего лишь мальчишка, пытающийся понять кто же он такой, и где его место в жизни путем физических испытаний". В картине режиссера Маркуса Ниспела (Техасская резня бензопилой, Пятница 13-е) Стивен Лэнг сыграл устрашающего властителя Хайбории, цель которого - восстановить по кусочкам маску бессмертия, чтобы вернуть погибшую жену из загробного мира.

Читать интервью со Стивеном Лэнгом

Халар Зим – могущественный правитель, он умен, хитер, неуловим...

Да, он крепкий орешек, очень храбрый, отличный наездник, виртуозно обращающийся с мечом. В нём есть определенная харизма и динамичность. Он четко знает, чего хочет и всецело посвящает себя достижению своей цели. К сожалению, его определяющая черта - отсутствие какой-либо скромности: он видит свое отражение на любой поверхности, его интересует только лишь личная выгода.
Читать интервью со Стивеном Лэнгом

Само собой, мы добавили товарища Лэнга в нашу базу данных о людях, отметившихся в жанровом искусстве:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Стивен Лэнг. Интервью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!