Новости

Испанский блэк-метал Noctem летом приедут в Россию

МузыкаЭксклюзивКомментарии: 0

Ударим с утра по вашим ушам и мозгам нездоровой порцией испанского Blackened Death Metal! С нами связался Beleth, лидер валенсийской группы Noctem, с тем, чтобы сообщить приятное известие: этим летом его банда приедет в Россию с концертами в поддержку своего крайнего альбома "Haeresis".

График выступлений следующий:

18 августа - Зеленоград, Pub Rebel;

19 августа - пока не определено;

20 августа - Калуга, Garage;

22 августа - Воронеж, станция "Мир";

23 августа - Ростов-на-Дону, "Подземка";

24 августа - Липецк, "Центр";

25 августа - Москва, Rock House, в рамках Moscow Black Metal Convention;

26 августа - Тула, "Долина X", в рамках Blackened Life Fest;

27 августа - Санкт-Петербург, "Opera".

Noctem - весьма уважаемый коллектив с богатой историей. Группа была основана в 2001 году, окончательно сформировалась к 2007 году и на данный момент успела выпустить четыре полноценных студийных альбома. Последние два вышли на лэйбле Prosthetic Records. С 2008 года активно гастролируют, в том числе устраивали совместные туры с такими бандами как Hate, Ragnarok, Gorgoroth, Samael, Marduk.

Учитывая ярко выраженную "культистскую" направленность музыки Noctem и то, что завершить турне парни собираются в городе на Неве, господам Милонову и его гоп-компании следует приготовиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!