Новости

Кадры из бункера на темной стороне (Hi-Res!)

КиноЭксклюзивКомментарии: 5

Наши друзья из компании TFD в очередной раз поделились с Зоной Ужасов кое-какими эксклюзивными материалами, а конкретно - кадрами (в высоком разрешении) из испанского триллера "Темная сторона" (La cara oculta), который выходит в российский кинопрокат 8 ноября сего года под наименованием "Бункер".

Внимание! В ближайшее время в ЗУ стартует новый конкурс, победители которого смогут, так сказать, попасть в "Бункер" совершенно бесплатно! Следите за нашими новостями.

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Бункер

Источник: Кадры из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!