УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавая баня в первом отрывке из сиквела НОЧЬ СТРАХА 2

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Давненько мы не баловали вас эксклюзивными видео, правда? А тут как раз попалась свежая кровушка в виде первого отрывка из грядущего сиквела ремейка (sic!) "Ночь страха 2". На первый взгляд все выглядит недурно, настоящая кровавая баня, но при более внимательном просмотре в этом видео обнаруживается откровенный ляп тех людей, которые его снимали. Большущий привет режиссеру Эдуардо Родригезу и всей съемочной бригаде. Что характерно, ляп тоже - вполне себе кровавый :)

Но для начала напомним вам синопсис ленты:

Старшеклассник Чарли вместе со своим приятелем, фанатом ужасов "злым" Эдом и бывшей подружкой Эми принял участие в программе обучения за рубежом и оказался в Румынии. Однако вскоре он узнает, что их обаятельная молодая учительница Джерри на самом деле - вампирша. К сожалению, Чарли никто не верит, а Эду все это кажется весьма забавным и только подпитывает его одержимость вампирами. Когда Джерри превращает в вампира самого Эда, Чарли вынужден искать помощи у знаменитого (благодаря телешоу) охотника на вампиров Питера Винсента, который как раз снимает в Румынии свою передачу "Ночь страха". Чарли просит Винсента научить его тому, как противостоять упырям, чтобы уберечь от Джерри свою бывшую девушку Эми, на которую вампирша точит клыки.  

Далее - смотрите видео:

И, если вы не обратили на это внимание сразу, то вот в чем "прокол" киношников. Девушка вампир атакует парня, отбрасывает его к стене, сама подлетает следом и, спустя мгновение, буквально вгрызается ему в шею. Кровь хлещет, заливая все вокруг, включая руку упырицы:

Секундами спустя, когда девица уже практически насытилась, мы видим в кадре все ту же руку. И ни капли крови на ней! Да и на шее у парнишки кровищи заметно поубавилось :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!