УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Малотиражный хоррор, дорого и сердито

КнигиЭксклюзивКомментарии: 2

Если вы хотите что-то продать, купить, подарить или поменяться и если это "что-то" имеет отношение к ужасам и мистике - воспользуйтесь доской бесплатных объявлений в Зоне Ужасов. Анонсы свежих объявлений видны на всех страницах ЗУ. Кроме того, наиболее важные и интересные ваши объявления мы с удовольствием дублируем еще и в новостях сайта на главной странице. Вот и на сей раз, мы не могли пройти мимо и не познакомить вас отдельно с информацией о новой серии малотиражных коллекционных изданий классиков мировой фантастики и хоррора. Эти книги стоят недешево, но - они того стоят. Приятное глазу оформление и отличное наполнение - для истинных ценителей!

Описание самой серии и информация о том, как можно заказать первые книги серии - в объявлении Новая серия книг в жанре хоррор. Тираж - мизерный, по 30 экземпляров (с возможностью допечатки, конечно). Цена солидная - 1200 рублей. Но разве может быть жалко денег на книгу настоящего классика?..

Брайан Ламли

Брайан Ламли — признанный мастер в жанре "ужасов" и мистики, обладает удивительным даром срывать покровы обыденности, обнажая пугающую сущность нашего мира.

Брайан Стэблефорд

Брайан Стэблефорд наряду с Б. Олдисом и Д. Боллардом относится к классикам английской "новой волны" и в особой рекламе не нуждается. "Сага о Дэвиде Лидьярде" — первый роман трилогии. К изданию планируются все три.

Источник: Объявления.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надо сказать, отличная цена (я бы даже сказал - ожидал, что будет в разы дороже) для подобного эксклюзива. Спасибо, ребята, буду иметь в виду и в коллекции)

    • You are welcome)

      От администрации ЗУ скажу, что если кто-то ищет какие-то редкие книги (или фильмы), хочет купить или наоборот продать или поменяться - оставляйте объявления в Зоне Ужасов, мы только рады будем вам помочь найти то, что вы ищите.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!