Новости

Наше все плюс СИНИСТЕР

ЭксклюзивКнигиКиноЮморКомментарии: 6

Зона Ужасов снова на связи, камрады и камрадши. И сегодня-завтра вас ожидает не только много новостей и свежих материалов, но и немало интереснейших эксклюзивов. Стартуем прямо сейчас с оригинального постера хоррор-триллера "Синистер" (Sinister) - абсолютный эксклюзив нашего сайта, ибо создан постер был стародавним обитателем ЗУ Андреем Чемодановым - журналистом, поэтом, писателем и вообще человеком творческим и интересным. Креатив Андрея лишний раз демонстрирует таланты своего создателя. Типичный вроде с виду постер "Синистера", но смотрите-ка КТО на сей раз проявляется в крови на стене!!!

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Синистер-Пушкин

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!