ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Не спать вместе с фильмом ужасов "Сомния" мы будем чуть поздней

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Российская премьера мистического хоррора "Сомния" (Before I Wake) состоится на неделю позже ранее объявленной даты, то есть не 21, а 28 апреля 2016 года. В этой связи вышли новые официальный русский постер и трейлер картины, режиссером которой, напомним, выступает Майк Флэнеган ("Окулус"), а главные роли сыграли Томас Джейн ("Мгла", "Вуаль") и Кейт Босворт ("Соломенные псы", "Остров смерти").

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары – смертельно опасны.

Ниже представлены обновленный постер и трейлер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!