УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый - мясной - трейлер людоедского фильма Эли Рота ЗЕЛЕНЫЙ АД (+ много новых кадров!)

КиноЭксклюзивКомментарии: 4

Вот как надо отвечать на все неприятности! У шокирующего фильма про каннибалов "Зеленый ад" (The Green Inferno) возникли некоторые проблемы с прокатом в США, а вскоре в неизвестность канула и дата российской премьеры (надеемся, лишь временно). А режиссер Эли Рот взял и презентовал новый классный трейлер своего кино. Да еще какой классный! Всем, кому не доставало киножести в последние годы - смотреть в обязательном порядке. Не знаем, как вы, а мы после просмотра трейлера готовы ждать премьеру еще год-другой.

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Режиссер для Dead Rising
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Трейлер хорош, надеюсь, что монтаж в фильме не будет слишком рваным и мы все подробно рассмотрим. Так же надеюсь, что не придется ждать два года …

  • Да утомила уже вся эта расчлененка! Снимают "рубилово" ради "рубилова".В некоторых подобных фильмах,хоть черный юморок выручает (типа "Волчьей ямы" ),а тут ...Надеюсь,что получится гораздо удачнее и не такой унылый кал ,как "Ад каннибалов" Не знаю даже.Будет все кроваво,кроваво и еще раз кроваво.А герои все картонные и никакого возмездия папуасам-это к бабке не ходи! Само собой ,я тут брюзжу,как дед старый,но кино посмотрю (когда выйдет в качестве и будет в сети) .Буду смотреть и борщ есть.

  • жду с нетерпением. Элай Рот как всегда олдскулен и брутален.

  • Отличный трейлер!

    Фильма с нетерпением жду уже давно.

    Главный вопрос - КОГДА мы это увидим на большом экране?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!