Новости

Новый отрывок из романа ОНИ (серия НЕРВ)

КнигиЭксклюзивКомментарии: 2

Зона Ужасов гордится тем, что одним из наших обитателей является писатель Алексей Шолохов, также известный как один из авторов проекта "Александр Варго" издательства "Эксмо". Напомним, что в 2012 году издатель запускает новую серию русского хоррора "НЕРВ", в которой уже в этом году будет издано три романа Алексея. Первый, который называется "Они", уже вышел (27 сентября) и скоро появится в книжных магазинах интернета и реала - спрашивайте у продавцов! А сам Алексей выкладывает эксклюзивно в Зоне Ужасов, в разделе Рассказы, уже второй отрывок из "Они".

Прочитать новый отрывок можно здесь. Первый отрывок можете прочитать здесь.

А еще у нас хорошие новости для всех поклонников русской литературы ужасов и мистики, Александра Варго и Алексея Шолохова - скоро в ЗУ стартует новый конкурс, победители которого смогут получить в качестве приза книгу Алексея Шолохова "Они" с персональным автографом от самого автора!

Авторская аннотация к роману:

Переезд на новое место Алексею Страхову был просто необходим. Проблемы на работе, да и ютиться по съемным квартирам он просто устал. Приобретая дом в Тульской области, он еще не знал, что покупает его с жильцами. До поры до времени ОНИ сидят в темных углах и ждут своего часа. А когда он настает, самые добрые из них говорят: Убирайтесь!

"Они", обложка:

Они

Алексей Шолохов, фото:

Алексей Шолохов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!