ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый русский постер фильма "Ведьма из Блэр: Новая глава" говорит, что это ПЕРЕВОРОТ В ЖАНРЕ!

КиноЭксклюзивКомментарии: 3

Полуночные эксклюзивы в Зоне Ужасов. Вашему вниманию - новый локализованный русский постер проекта "Ведьма из Блэр: Новая глава" (Blair Witch). Плакат примечателен прежде всего сопроводительным текстом - это переводы отзывов на фильм с зарубежных ресурсов. Так, камрады с Bloody-Disgusting не скупятся на похвалы, называя работу Адама Вингарда "переворот в жанре хоррор" и "один из самых страшных фильмов в истории", а рецензент крупного сайта Joblo характеризует новую "Ведьму из Блэр" как "мощный, леденящий кровь... по-настоящему пугающий фильм ужасов".

20 лет назад сестра Джеймса и двое её друзей пропали в лесу Блэк Хиллз, пытаясь раскрыть тайну так называемой ведьмы из Блэр. Их загадочное исчезновение обросло множеством теорий и легенд. Джеймс с друзьями вооружаются видеокамерами и отправляются в тот самый лес.

Российская премьера фильма "Ведьма из Блэр: Новая глава" состоится 6 октября 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!