Новости

Новый русский постер триллера БУНКЕР, информация о премьере

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

6 ноября 2012 года кинокомпания "Топ Фильм Дистрибьюшн", при участии компании "Лудинг", швейцарского шоколада "Линдт" (!) и информационной поддержке женского он-лайн журнала Cosmo.ru, портала AutoDmir, телекомпании НСТ и радио "Максимум", представляет премьеру психологического триллера "Бункер" в Киноклубе "Фитиль". Мероприятие, как видите, обещает стать довольно крупным событием. Гостей премьеры в этот вечер ждет завораживающая атмосфера таинственного испанского особняка, освещение которого будут создавать не панорамные окна, а огонь от свечей и огромные зеркала. Другие подробности премьеры, а также эксклюзивный новый русский постер картины - в полной версии этой новости.

Как сообщается в официальном пресс-релизе:

Под околдовывающие звуки скрипок и виолончели от ансамбля "Аристократ" каждый приглашенный сможет насладиться непревзойденным швейцарским шоколадом "Линдор" и выпить бокал вина из старинного винодельческого региона Сомонтано – Pirineos Selección, предоставленного компанией "Лудинг". Среди гостей премьеры "Бункер" ожидаются деятели культуры и шоу-бизнеса, политики и бизнес структур.
Психологический триллер "Бункер" - история о том, как официантка знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый – пылкий красавец, дирижер оркестра филармонии и владелец огромного особняка. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное. В ролях: Клара Ларго ("Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу", "Кузены"), Мартина Гарсиа ("Ярость", "Оранжевый день"), Куим Гутьеррес ("Темно-синий, почти черный", "Кузены"). Режиссер – Андрес Баиз, композитор – Федерико Хусид ("Скажи "Да"", "Че. Новый человек"), оператор – Джозеп М. Сивит ("Дорога в никуда", "Дрожь").

Нам остается добавить, что фильм также известен под названием "Темная сторона" (La cara oculta), и напомнить, что в Зоне Ужасов сейчас проводится конкурс, победители которого смогут посмотреть фильм в одном из московских кинотеатров совершенно бесплатно.

А вот и эксклюзивный новый русский постер картины:

Бункер

P.S.: А вот и трейлер, который вы, впрочем, уже могли видеть. Но черт побери, почему бы не посмотреть еще раз, правда?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!