УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер отечественного метро-хоррора "Диггеры" + фото со съемок!

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Будем безмерно счастливы, если отечественный проект "Диггеры" действительно окажется тем, чем он кажется, судя по первым трейлерам, а именно - едва ли не первым в истории кровавым ужастиком "made in Russia". Подчеркнем: кровавым. Продюсерская компания "Горад" любезно предоставила нам новый трейлер этого фильма, а также пачку фото со съемочной площадки.

Ранее мы уже публиковали эксклюзивное интервью с продюсерами ленты и топ фильмов ужасов от режиссера "Диггеров" Тихона Корнева. В свежем номере вебзина DARKER можно прочитать интервью с Корневым. Вот как Тихон говорит о жанре, отвечая на один из вопросов интервьюера:

"Фильм ужасов" – это огромный раздел кинематографа, в котором возможны сотни и сотни поджанров от боди-хоррора, торчур-порн, треш-хорроров от "Тромы" и фильмов Андрея Исканова, до особо интеллектуальных разновидностей арт-хоррора вроде недавнего "It follows" или "Сауны" Антти-Юсси Аннилы. При этом все эти поджанры могут пересекаться, смешиваться и работать друг на друга. Хороший скример обычно должен быть подкреплен хичкоковским саспенсом, так что это вещи никак не взаимоисключающие. У нас в фильме есть и скримеры, и мрачная атмосфера, и саспенс, и стоящая особняком сцена, сделанная по закону классического слэшера с разделочным цехом и горой окровавленных тел, есть юмор и есть загадка… Это я не к тому, чтобы набить цену фильму, говорю, а к тому, что не надо бояться смешивать жанры и поджанры, вопрос тут лишь чувства меры и хорошего вкуса. Получилось или нет, опять же, судить зрителю.

Ну а вот как звучит синопсис "Диггеров":

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье.... И узнать, что реальность может быть намного страшнее…

Премьера фильма в России назначена на 11 августа 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что-то с эмоциями совершенно не то. Словно герои на Ривьере, а не в метро в компании с невидалью.

    • Я надеюсь, что это фейл озвучки трейлера. Хотя вообще в последние годы сплошь и рядом фиговое звучание голосов в роскино. Говорят тихо, без выражения. Хрен его знает почему так, для меня это не понятно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!