УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обложка, аннотация, отрывок из третьей книги серии НЕРВ

КнигиЭксклюзивКомментарии: 4

Новости о новой серии книг в жанре хоррор от создателей культовой уже сплаттерпанк-серии "Черная книга", издательства "Эксмо" и писателя Алексея Шолохова (экс-Александр Варго). В серии уже вышло два романа, "Они" и "Подвал" (по обоим, кстати, мы в ЗУ устроили конкурсы с призами). Третья книга получила название "Тело" и пока что, на наш взгляд, выглядит наиболее интригующе из всей серии. Аннотация и обложка - в полной версии новости. Кроме того, в ЗУ можно прочитать отрывок из романа, а в скором времени у нас будет опубликовано эксклюзивное интервью с Алексеем Шолоховым - следите за новостями!

Аннотация книги:

Компания молодых людей решает провести отпуск в российской глубинке и спуститься в заброшенную шахту, где, по легенде, обитают призраки двух убитых сестер. Уже в день приезда компания натыкается на странные и зловещие знаки, которые будто предостерегают их от безумной авантюры. Тем не менее азарт берет верх, и компания спускается в шахту. То, с чем они столкнулись в подземелье, невозможно понять ни чувством, ни разумом…

Читайте отрывок из романа в разделе Страшные рассказы, вот здесь.

Обложка книги:

Тело

Источник: Сайт Алексея Шолохова.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!