Новости

Обложка, иллюстрации, анонс антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Год 2014-тый уходит, ему на смену рвется год 2015-тый. Не забудьте о скором выходе главной хоррор-книги года - антологии "Самая страшная книга 2015"! Зона Ужасов разузнала, что ориентировочно книга должна поступить в продажу в феврале 2015 года. Кроме того, мы разжились обложкой (обратите внимание, заднюю ее строну украшают логотипы ЗУ и вебзина DARKER) и официальной аннотацией. ССК 2015 будет во многих отношениях "круче" предыдущей, ССК 2014. Больше рассказов, больше авторов. Произведения - лучше, интереснее, страшнее. Оформление также станет лучше. В частности, книгу будут сопровождать иллюстрации, выполненные художником Игорем Авильченко - и эти рисунки также можно увидеть уже сейчас!

Официальная аннотация книги:

Еще больше. Еще лучше. Еще страшнее.
Каждая антология проекта "Самая страшная книга" - уникальна. Каждый том предлагает читателю знакомство с жанром ужасов во всем его современном многоцветии.
Если вы не читали "Самую страшную книгу", значит, вы не знаете русского хоррора. Традиционно пугающие сюжеты, места, образы - и новые находки в извечном царстве кошмаров. Истории, способные вызвать дрожь.
Эти рассказы отбирали не "всеведущие знатоки", а обычные читатели - разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями. Из четырех сотен произведений на этот раз было выбрано двадцать пять.
Самых лучших.
Самых интересных.
Самых страшных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!