Новости

Официальные синопсисы и инфо по новым русским фильмам ужасов ДИГГЕРЫ и ВУРДАЛАКИ

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

В апреле этого года мы рассказывали вам об нескольких новых российских жанровых проектах, в том числе и о фильмах "Диггеры" и "Вурдалаки". На днях с нами связались представители продюсерского центра "Горад", чтобы поделиться свежей информацией о каждой из этих картин.

"Диггеров" снимает режиссер Тихон Корнев. Он же - один из авторов сценария, причем и у "Вурдалаков" тоже. Премьера фильма намечается зимой 2016 года, а синопсис ленты звучит следующим образом:

Подземный мир Москвы – огромное по площади и протяженности пространство, едва ли не равное "верхнему" городу. Начало постройки некоторых коммуникаций относится еще к царским временам. Как и любой другой, глубинный мир хранит много тайн и окутан легендами: гигантские крысы, засекреченные ядерные реакторы, подземные города, мутанты, поезда-призраки…
И все это живет рядом, совсем близко к нам, возможно, даже пересекаясь с нами…
Однажды к опытному диггеру приходит пара молодых людей: Артем и Лена. Им нужна помощь – несколько дней назад в московском метро пропали их друзья Рома и Даша. Они сели в поезд, но до станции этот поезд так и не доехал… Диггер не удивлен: каждый день в метро спускается больше пассажиров, чем поднимается наверх.
Диггер предлагает друзьям стать такими же, как и он сам - спуститься вниз и начать жить по законам подземного мира, чтобы найти своих пропавших друзей.
Всё закончится хорошо. Но для кого? Для наших героев или.. для тех, кого скрывает сумрак подземного мира?

Что касается "Вурдалаков", то это, напомним, очередная экранизация знаменитого рассказа Алексея Толстого "Семья вурдалака". Режиссером выступает Сергей Гинзбург, бюджет картины составляет порядка ста шестидесяти миллионов рублей, а в главной роли снимается Михаил Пореченков. Кастинг также прошли Владимир Ильин и Константин Крюков. Прокатчиком выступит компания "Централ Партнершип", а премьера ожидается 26 сентября 2016 года. Синопсис гласит:

На краю Руси в горах стоит Спасский монастырь куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайные знания и умения он унес с собой из столичного Петербурга – никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным...
Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
Через несколько дней, приехав днем в назначенное место, они увидели монастырь похожий на крепость, а безлюдные селения вокруг него похожие на укрепленные блокпосты… Прошли годы и Императрице понадобилось вернуть монаха, от которого уже несколько лет не было никаких вестей, обратно в Петербург. Выбрала она для этой цели Андрея, своего крестника. К слухам и разным страшным историям Андрей по молодости лет относился с пренебрежением, а то и вовсе их высмеивал. Что резко отличало его от своего слуги, который узнав, куда им путь велено держать, собрался в дорогу, как на войну. Встретив в этом далеком краю красавицу Милену, Андрей, вступит в схватку за жизнь и свою первую любовь. Вместе с монахом Лавром они победят нечисть, сохранив границы света и тьмы, а также веру людей в добро и справедливость, но привезут в Петербург совсем не того, кого ожидала Императрица…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Кровавый ремейк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На краю Руси в горах стоит Спасский монастырь куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайные знания и умения он унес с собой из столичного Петербурга – никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным...
    Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
    Через несколько дней, приехав днем в назначенное место, они увидели монастырь похожий на крепость, а безлюдные селения вокруг него похожие на укрепленные блокпосты… Прошли годы и Императрице понадобилось вернуть монаха, от которого уже несколько лет не было никаких вестей, обратно в Петербург. Выбрала она для этой цели Андрея, своего крестника. К слухам и разным страшным историям Андрей по молодости лет относился с пренебрежением, а то и вовсе их высмеивал. Что резко отличало его от своего слуги, который узнав, куда им путь велено держать, собрался в дорогу, как на войну. Встретив в этом далеком краю красавицу Милену, Андрей, вступит в схватку за жизнь и свою первую любовь. Вместе с монахом Лавром они победят нечисть, сохранив границы света и тьмы, а также веру людей в добро и справедливость, но привезут в Петербург совсем не того, кого ожидала Императрица…

    Просто facepalm от этого синопсиса. Они хоть рассказ читали? Чес-слово, лучше б не позорились и не снимали это.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!