Новости

Отрывок из следующей книги серии НЕРВ

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Один из самых востребованных юзерских разделов портала Зона Ужасов - Библиотека Ужасов, где любой желающий может свободно выложить на общее обозрение свое литературное хоррор-творчество. Но мы особенно горды тем, что в нашей Библиотеке есть не только молодые авторы-любители, но и успешно издаваемые профессионалы, такие как Алексей Шолохов, на счету которого немало книг как под псевдонимом Александр Варго, так и под собственными именем-фамилией. Мега-эксклюзив от Алексея в Библиотеке Ужасов - отрывок из совершенно нового романа, который будет опубликован только в феврале этого года, в серии "НЕРВ".

Авторское название романа - "Доктор Вэбер" (не исключено, что издательство решит это название заменить на другое, "более коммерческое"). Анонс книги звучит следующим образом:

"Доктор Вэбер" - ник пользователя в социальных сетях. Он друг и товарищ, с ним приятно общаться. Не понимают учителя, обижают одноклассники, родители заняты только своими проблемами? Доктор Вэбер подскажет как быть...

Отрывок из романа, любезно предоставленный автором, Алексеем Шолоховым, читаем здесь. Другие произведения Алексея - на его странице в Библиотеке Ужасов, а также, разумеется, на его авторском сайте.

Кстати, а вы не забыли почитать наше недавнее эксклюзивное интервью с Алексеем Шолоховым?

На фото: Алексей Шолохов на своем рабочем месте (из личного архива автора).

Источник: Библиотека Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!