Новости

Первые данные по продажам хоррор-антологий "Темные" и "Самая страшная книга 2016"

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Как и обещали, делимся информацией о том, насколько хорошо продаются две наши новые антологии, сборник dark horror fantasy "Темные" и "Самая страшная книга 2016". Неделя-другая с начала продаж. Докладываем: полет нормальный!

Тираж ССК 2016 был отпечатан 4 февраля, "Темных" - 9 числа того же месяца. Первая книга издана тиражом в три тысячи экземпляров, вторая - две тысячи. Само собой, какое-то время еще проходит с момента издания до поступления в продажу в конкретные магазины. В первую очередь книги появляются в Москве, потом в Санкт-Петербурге и других городах России и ближнего зарубежья. Параллельно начинаются продажи книг в интернет-магазинах. Многое зависит от "шустрости" самих книгопродавцев: например, в интернет-гипермаркете Озон сейчас обе книги купить можно, но сами страницы книг на сайте Озон толком не оформлены - нет обложек, книги не внесены в соответствующие категории, то есть, по сути, не выставлены на витрину магазина. А, например, в Лабиринте быстро продалась первая партия ССК 2016, но новую до сих пор еще не подвезли, поэтому книга там находится в статусе "Ожидается" уже неделю.

Не смотря на все это, данные об "отгрузках" (т.е. о количестве книг, отгруженных со складов издательства в магазины) обнадеживают. Из трех тысяч тиража "Самой страшной книги 2016" добрая половина - полторы тысячи экземпляров - уже разошлась. У "Темных" и того лучше, там уже более половины тиража (примерно 1150-1200 экземпляров из двух тысяч) отгружены со складов, отстаток - порядка 800-850 штук.

Какой из этого следует сделать вывод? Спешите покупать наши книги, пока их еще можно купить!

Заказать антологию "Темные":

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Заказать антологию "Самая страшная книга 2016":

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!