ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый официальный трейлер потенциального хоррор-хита "Демон внутри"!

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Продолжаем следить за проектом "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe), и сегодня у нас премьера Рунета - первый официальный тизер-трейлер картины. Неделю тому назад вы могли увидеть у нас и эксклюзивные кадры в высоком расширении. Мировая премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто, где фильм был взят на заметку дистрибьюторами нескольких стран и теперь считается "спящим хитом", то бишь инди-проектом, способным "выстрелить" в прокате.

Томми, гробовщик маленького городка, получает тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу, без видимой причины смерти. Он пытается выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к ужасным тайнам её жизни и смерти.

Напомним, российская премьера фильма "Демон внутри" назначена на 15 декабря 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!