ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Первый отрывок из фильма БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ!

КиноКомментарии: 0

Хорошие новости от нашего друга, независимого российского кинорежиссера Павла Дудина: закончены съемки нового фильма "Билет в один конец". Благодаря Павлу, на нашем сайте больше чем где бы то ни было еще эксклюзивных кадров и видео к этой картине, а теперь еще и первый отрывок из фильма. С кровью!

О фильме:

У героини фильма Ивы погибает дочь. Её сбивает машина. На похоронах Славик, друг Ивы предлагает ей увидеть дочь. Это возможно при помощи некой машины, которую изобрёл Никола Тесла – внук знаменитого Теслы. Машина может замкнуть временные кольца и тогда "ушедший" и тот, кто за ним пришёл, могут оказаться точно в том месте, где умер человек, и остановить смерть. Но у машины есть побочный эффект. Пребывая в магнитном поле, сгенерированным установкой, человек стремительно стареет. Одна минута пребывания в поле приравнивается к одному году жизни. Ива подписывает согласие на участие в "погружении"... В фильме будет много интересных моментов, будет непредсказуемый финал, будет сцена с каникотомией, будут кровавые сцены, и конечно старение главной героини пройдёт на глазах зрителей. Мы увидим и узнаем что чувствует молодая душа в старческом теле. Поймём что такое быть Богом и задумаемся над тем смогли бы мы рискнуть своей жизнью, ради своих близких.

Первый отрывок из фильма "Билет в один конец":

На случай, если первый вариант просмотра у вас не работает, мы добавили это видео в наш YouTube-канал:

Подписаться на обновления видео-канала Зоны Ужасов в YouTube можно здесь:

//www.youtube.com/user/horrorzonevideo

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!