УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый русский постер фильма СУДНАЯ НОЧЬ 2

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Благодаря нашим хорошим знакомым из компании Universal Pictures International мы разжились официальным локализованным постером грядущего хоррор-триллера "Судная ночь 2" (The Purge: Anarchy), российская премьера которого ожидается 31 июля 2014 года. Напомним, что режиссером и сценаристом сиквела вновь выступил Джеймс ДеМонако, а вот герой Этана Хоука в первой части погиб раз и навсегда, поэтому во второй судной ночи бороться за выживание будут уже совсем другие люди: Фрэнк Грилло ("Первый мститель: Другая война", "Схватка", "Патруль"), Киле Санчес ("Идеальный побег", сериал "Остаться в живых"), Кара Эджого ("Гордость и слава"), Зак Гилфорд ("Пришествие Дьявола", "Возвращение героя"), Майкл К. Уильямс ("РобоКоп", "12 лет рабства", "Дорога"). Из первой во вторую часть перекочевал актер Эдвин Ходж.

Добро пожаловать в идеальный мир будущего – мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью все дозволено: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жду 2 части "Судной ночи"! искренне надеюсь что режиссер и сценарист не разочаруют и сделают такой же качественный муви)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!