Новости

Первый трейлер, кадры, кастинг и подробности - ФАНТАЗМ 5: ОПУСТОШИТЕЛЬ

КиноЭксклюзивКомментарии: 4

На днях эта новость взорвала хоррор-сегмент интеренета - оказывается, новая часть культового франчайз "Фантазм", получившая название "Фантазм 5: Опустошитель" (Phantasm 5: Ravager), уже снята. Многие резонно волновались, что известия эти окажутся в итоге фейком. Нет, нет, нет и еще раз нет! Все абсолютно серьезно. У нас уже есть первый официальный тизер-трейлер, первые кадры, важная информация об актерском составе и другие подробности!

Режиссером проекта выступил протеже Дона Коскарелли Дэвид Хартман. Вместе с Доном они на пару написали сценарий, а Коскарелли еще и выступает в качестве продюсера. Функции исполнительного продюсера достались Брэду Баруху из компании Silver Sphere.

Уже известно, что в новом фильме снялись ветераны жанрового кино, игравшие в предыдущих частях: мы вновь увидим старых знакомых Билла Торнбери, Кэти Лестер, Майкла Болдуина, Рэджи Бэннистера... и, конечно же, самого Высокого Человека Энгуса Скримма!

Дон Коскарелли уже прокомментировал появление нового "Фантазма". В частности, культовый режиссер (кроме первых частей "Фантазма" на его счету такие ленты как "Бабба Хо-Теп" и "В финале Джон умрет") заметил, что на протяжении десятилетий "Фантазм" был продуктом исключительно независимым от каких-либо крупных киностудий, что каждая новая часть создавалась исключительно для поклонников. Дон убежден, что "Опустошитель" также очень понравится фанатам. Коскарелли признался, что в последние годы к нему не раз обращались с предложениями о создании ремейка оригинального "Фантазма", предлагали большие бюджеты, но поклонники серии всегда хотели увидеть не ремейк старого фильма, а новый сиквел со своими любимыми актерами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Новость хорошая, но особых надежд на этот фильм не возлагаю (чтобы потом сильно не огорчаться).

    поклонники серии всегда хотели увидеть не ремейк старого фильма, а новый сиквел со своими любимыми актерами.

    В этом он прав на все сто процентов.

    • особых надежд на этот фильм не возлагаю

      Мне кажется, это будет олдскул в духе предыдущих частей. Дешево и сердито.

      • Хорошо, если так. Я боюсь, как бы это не было тяп-ляп сделанной ерундой, которую будет стыдно поставить на полочку рядом с замечательным изданием предыдущих частей.

    • Вот полностью поддерживаю данную точку зрения.

      Больше всего смущает, что не сам Дон Коскарелли был режиссёром...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!