УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Постеры отечественного фантастического хоррора "Билет в один конец"!

КиноКомментарии: 3

Давненько мы не получали известий от нашего старого знакомого Павла Дудина, человека, который принципиально выступает против "распила" с продюсерами бюджетных денег (о чем сам нам рассказал в давнишнем интервью) и снимает фильмы ужасов вместе с друзьями и коллегами на свои собственные средства. Его новая работа - фантастический хоррор-триллер "Билет в один конец" - находится уже в статусе пост-продакшн. Павел переслал нам два постера своего фильма, а также обещал в ближайшее время поделиться еще кое-какими новыми эксклюзивными материалами...

Вот что пишет нам Павел в очередном своем послании:

Нам осталось в постпродакшене - доделать 17 минут - видео, ну и звук... Музыку к кино пишет Сергей Моисеенко, это очень крутой композитор... Скоро будет кино - о том как мы снимали кино и думаю тоже Вам кинем ссылку прямо на фильм..... чтоб разместить у Вас на сайте.... Вообщем думаем что закончим мы как и планировали к декабрю

Далее мы представляем эти самые постеры. Для сайта мы их сильно "ужали", хотя все равно они весьма велики (кликните на любое из изображений, чтобы убедиться). Если же вам захочется скачать плакаты в их исходном расширении, то воспользуйтесь следующей ссылкой:

//narod.yandex.ru/disk/26584229001/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%91%D0%92%D0%9A%20JPG.rar

Постеры:

Очень много эксклюзивов о фильме "Билет в один конец" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне нижний постер понравился, завлекающий такой. Защитная маска смотрится эффектно.

  • А по моему бред и шлак опять. Наших хлебом не корми дай какую-нибуть шляпу снять.

  •  павел дудин | 30 сентября 2011

    А ты гриша большой ценитель -хорошего качественного продукта, по всей видимости, и знаток непознанного. мы сняли то что можем снять, кстати тыещё ничего не видел... из нами снятого. Почему же тогда есть слово " опять"? :) по мнению большинства - если русские снимают "слабо". так всё кино надо мазать одним маслом? Да - в америке снимают хорошо, согласен - если это ты имеешь в виду, только таким как ты даже не вдомёк, что самый маленький американский мейджер - снимает от 300-до 500 картин в год, и там "шлака" - гораздо больше чем в России, но они вообще не парятся - когда например мне предлагают снимать фильмы за их деньги типа уже набившего оскомину сюжета про друзей путешественников которых кто то начинает убивать.... и они не парятся - потому что кинА как они говорят должно быть много. кстати уже классика - Пятница 13 тоже был малобюджетом и заведомо был в категории "малобюджетов".... если мы начинаем это делать - в России это уже хотя бы путь к чему то... быть "домашним критиком" - ума много не требА, а вот начать делать это иметь хотя бы 2% мужества, потому что тут в России этот жанр мягко говоря не жалуют, а проще - он нах не нужен.... мы же снимаем уже второе кино, за свои деньги которые ещё нужно где то заработать!!! а один съёмочный день это минимум $1000-2000. а в бюджете котроый требуется для хорошего кино он 300.000 - иногда стоит - понимание вопроса это не высказывание своего некомпетентного мнения, а поддержка тех, кто делает - будьте умнее пожалуйста...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!