УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера трейлера, официальный постер и первые кадры из сиквела САДАКО 3D 2 (a.k.a. Проклятье 3D 2)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

И еще один большой эксклюзив Зоны Ужасов этим вечером - премьера рунета, официальный постер и трейлер грядущего сиквела "Садако 3D 2" (Sadako 3D 2 - имейте в виду, что первая часть выходила в прокат России под названием "Проклятие 3D", так что и продолжение скорее всего будет названо "Проклятье 3D 2", хотя на самом деле "Садако" связана вовсе не с серией джей-хорроров "Проклятье", а, конечно же, с еще более страшным франчайзом "Звонок"). Плюс мы раздобыли первые пугающие кадры из фильма!

О сюжете картины:

Фуко Андо — 24-летняя девушка-психолог. Ей поручают заботиться о ее 4-летней племяннице. Вскоре с маленькой девочкой начинают происходить странные события…

Официальный постер фильма "Садако 3D 2":

Первые кадры из фильма "Садако 3D 2":

Трейлер фильма "Садако 3D 2":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да все это редкостная шляпа!И чего все так тащатся от японского-хоррора? На "Кинопоиске" какой фильм ужасов от япошек-рейтинг небывалыо высокий.Книгу Судзуки читал-весьма средне и совсем не страшно.Оригинальные "Звонки" все смотрел-бурда!Первый американский ремейк мне гораздо больше по душе.Ну не прут меня азиатские ужастики))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!