ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Превью нового трейлера и новый постер блокбастера МУМИЯ (2017)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Премьера нового трейлера блокбастера "Мумия" (The Mummy) состоится в воскресенье вечером, а пока компания Universal Pictures прислали нам новый локализованный постер фильма и превью трейлера (что характерно - все на русском).

Первый трейлер (и его русскую версию) мы показали вам еще в конце 2016 года. Проект, даром, что не позиционируется чистой воды хоррором, вызывает большой интерес. Что, в общем, не удивительно для кино с участием Тома Круза и Расселла Кроу. К тому же, как мы неоднократно писали, генеральный план Universal, составной частью коего является и "Мумия", заключается в том, чтобы создать новую киновселенную, в которой могли бы взаимодействовать между собой знаменитые монстры из классических фильмов о Франкенштейне, Человеке-Невидимке и т.д..

В подземном склепе погребенном в песках Иракской пустыни древняя царица (София Бутелла) находилась в покое, но судьба несправедливо вырвала ее из вечного плена в наши дни, вернув вместе с мумией ненависть и ужас, которые росли в ее душе веками и теперь угрожают всему человечеству.

Мировая и российская премьера блокбастера "Мумия" (The Mummy) состоятся 8 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!