ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русифицированный киарт фильма СУДНАЯ НОЧЬ (a.k.a. Очищение)

КиноЭксклюзивКомментарии: 6

Промоутеры из компании Universal любезно поделились с Зоной Ужасов эксклюзивным локализованным постером-киартом грядущего хоррор-триллера "Судная ночь" (a.k.a. "Очищение", The Purge). Как сообщает текст киарта, в 12 июня (день российской премьеры фильма) все службы экстренной помощи (полиция, скорая, МЧС, надо полагать) окажутся недоступны. Готовьтесь!

Время действия - недалекое будущее. Место действия - Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства. Джеймс Сэндин (которого играет Этан Хоук) живет в небольшом, огражденном от остального мира сообществе, в котором люди стараются избежать встречи с бандитами и не превратиться в безумных чудовищ, в которых обращается большинство населения в ту самую ночь. Но однажды в это сообщество вторгается неизвестный...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Блин вот это классно....оригинально..хоть постер и можно было сделать по мрачней))напомнил сразу постер из Линкольна охотника на вампиров---Хватит пить.....чужую кровь)))

  • Мне нравится сама идея фильма. Ранее я еще такого не встречал.

  • Тема - интересная. Идея - бредовая. Собственно, та же проблематика в кинговском "Под куполом". Такая судная ночь-день без конца. НЕ-Е? Если брать широко, это пропаганда суда Линча. Что мне претит по духу, особенно у нас любят звать Русь к топору.

    • Если брать широко, это пропаганда суда Линча.

      Что за бред? Тогда все фильмы про маньяков - пропаганда маньяков, что там - все фильмы, в которых кто-то умирает пропагандируют смерть. Это "если брать широко". Окститесь.

  • Это уж с иронией сказано. Да и только мне так представляется. Это сугубо личное отношение к теме.

    А про маньяков иной раз и перебор - можно поймать себя на мысли, что маньяки не так уж и плохи. Лично я не могу их считать и судить как нормальных людей.

  • да это будет круто,что то наподобие соломеннных псов,как ботан защищает родных людей,и скорее всего он всех покрошит в фарш.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!