УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский постер, тизер, фото со съемок и кадры фильма ужасов ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Последний эксклюзив на сегодня, друзья. Но, возможно, самый интересный и уж как минимум самый большой. Мы раздобыли несколько десятков кадров и фотографий со съемочной площадки немецкого (!!!) молодежного хоррора "Проклятое место" (Lost Place), который в России выйдет в прокат 21 ноября 2013 года, причем - в 3D. Плюс к этому встречайте переведенный на русский язык тизер-трейлер картины и ее самый свежий локализованный постер.

Анонс ленты звучит следующим образом:

17-летний Даниил узнает о своего рода электронном сокровище, где нужно решать головоломки и определить с помощью GPS-устройства путь к "сокровищу". К поискам подключается его друг и 2 девушки которые заинтересовались этой идей. Поиск сокровищ приводит четырех подростков в бесконечный лес, где герои начинают пропадать один за другим...

Локализованный постер:

Несколько новых кадров (все остальные, а их у нас весьма много, смотрите в галерее кадров фильма):

Несколько фото со съемок (их у нас едва ли не больше, чем кадров, так что советуем заглянуть и в галерею съемочных фотографий фильма):

Ну и наконец - русский тизер-трейлер (нам также обещали эксклюзивно предоставить официальный русский трейлер, так что ждите!):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!