УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский постер, трейлер, кадры и новая дата премьеры ремейка ОЛДБОЙ!

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

И еще кое-какие эксклюзивы в ЗУ сегодня. Как сообщает дистрибьютор "Каравелла DDC", российская премьера высоко ожидаемого ремейка "Олдбой" (Old Boy, голливудская версия культового и всемирно известного южнокорейского шок-триллера) состоится практически день-в-день с мировой премьерой, а именно - 28 ноября текущего года, что на целую неделю раньше, чем предполагалось представить фильм Спайка Ли российским зрителям прежде. Официальный русский постер, несколько свежих кадров и обновленный русский трейлер прилагаются.

Напомним, что в американском "Олдбое" снялись такие заслуженные люди как Джош Бролин, Сэмюэл Л. Джексон, Шарлто Копли и Элизабет Олсен. Вне зависимости от того, смотрели вы оригинальный фильм или нет, это кино стоит взять на заметку.

О сюжете:

Фильм расскажет о мужчине, которого совершенно без всяких объяснений заточили неизвестно где на целых 15 лет. В это время погибла его жена, убийцей же органы правопорядка считают исчезнувшего супруга. Но вот героя выпускают из заточения, естественно, он начинает искать правду, впутываясь в жестокость и кровопролитие.

Официальный русский постер и новые кадры из фильма "Олдбой"  (другие постеры, фото, кадры и т.п. -  см. в разделе "галереи" фильма):

Русский трейлер фильма "Олдбой" с обновленной датой премьеры (другие ролики см. в разделе "видео" фильма):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • южно-корейский олдбой это-щедевр,фильм который не забывается.развязка просто невероятная.надеюсь голливудский будет не хуже,только больше спецэфектов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!