ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский телеролик испанского триллера БУНКЕР

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Напоминаем, что уже завтра, 8-го ноября 2012-го года, в российский кинопрокат выходит испано-американский триллер "Бункер" (оригинальное название - "Темная сторона", La cara oculta). В связи с чем Зона Ужасов разжилась новым видео, эксклюзивным РУССКИМ телероликом картины. А еще, если вы забыли или не заметили, то у нас продолжается конкурс БУНКЕР, победители которого смогут попасть на просмотр этого фильма в кино бесплатно. Смотрите ролик и спешите участвовать в конкурсе.

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!