ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер фильма ужасов ВРАТА ТЬМЫ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

И снова эксклюзивы в Зоне Ужасов. Не так давно мы демонстрировали вам кадры и русский постер грядущей хоррор-премьеры "Врата тьмы" (Pay the Ghost), а сейчас презентуем вашему вниманию официальный дублированный русский трейлер этого фильма, в главной роли в котором снялся Николас Кейдж.

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно… Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс – в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы….

Российская премьера фильма "Врата тьмы" назначена на 24 сентября 2015 года. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!