ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер хоррора ВЕДЬМА

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Фильм ужасов "Ведьма" (The Witch) уже давненько привлекает внимание всей продвинутой хоррор-общественности. Знаем, знаем, вы его тоже ждете. И поэтому счастливы представить вам трейлер "Ведьмы", переведенный на русский язык и озвученный нашим другом и коллегой Николаем Ивановым.

Николай, известный также как kim-de-form_jr - человек многогранно одаренный. Он поет, пишет стихи и прозу (например, на его счету публикации в антологии "Самая страшная книга 2016" и других), а с недавних пор увлекся еще и любительскими переводами и озвучкой. Поскольку у него это получается весьма недурно, мы надеемся, что в будущем сотрудничество Николая и Зоны Ужасов продолжится, благодаря чему вы сможете первыми в рунете увидеть переведенные на русский язык трейлеры и другие видео.

Что касается "Ведьмы"... Напомним, что режиссер и автор сценария Роберт Эггерс удостоился награды кинофестиваля в Санденсе за лучший дебют, у картины очень хорошая зарубежная критика, ее рекомендуют к просмотру даже настоящие сатанисты. При этом, увы, фильм пока не нашел дистрибьютора в России.

Семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме на опушке древнего леса в Новой Англии. Но вскоре члены семейства начинают исчезать...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!