ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер и десятки новых кадров из хоррора УИДЖИ. ДОСКА ДЬЯВОЛА!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Время супер-эксклюзивов в Зоне Ужасов! Премьера рунета - в наши лапы попался официальный русский трейлер молодежного мистического фильма ужасов "Уиджи. Доска дьявола" (Ouija), в котором, как вы увидите, переведено абсолютно все, включая даже малограмотные надписи на стенах, оставленные, очевидно, злыми духами. Кроме того, вашему вниманию предлагаются еще и несколько десятков новых кадров из фильма.

Компания подростков, играя с колдовской доской Уиджа, выходят на связь со злым духом, после чего пытаются закрыть ту дверь в иной мир, которую на свою беду открыли...

В актерском составе присутствуют готичная красавица Оливия Кук ("Эксперимент: Зло", "Сигнал", сериал "Мотель Бэйтсов"), Робин Лайвли (""В погоне за призраками) и ветеран жанрового кино Лин Шэй ("2001 маньяк", "Чиллерама", "Астрал", "Сигнал", "Мега Паук"). В режиссерх - дуэт Стайлз Уайт и Джульетт Сноуден, а среди продюсеров - титан киноиндустрии Майкл Бэй и вездесущий Джейсон Блум.

Мировая премьера картины состоится на Хэллоуин, 24 октября, российская предварительно ожидается 13 ноября 2014 года.

Эксклюзивный русский трейлер:

Много новых кадров из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!