ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзив! Русский трейлер и HI-RES кадры из хоррора ХРАНИЛИЩЕ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Получите, распишитесь - новая порция эксклюзивов в Зоне Ужасов. На этот раз встречайте официальный русский трейлер мистического хоррора "Хранилище" (The Vault), плюс - подборку новых кадров из него во впечатляющем hi-res.

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

Режиссером и соавтором сценария выступил Дэн Буш, на счету которого очень тепло в свое время принятая антология ужасов "Сигнал". "Хранилище" может похвастать весьма крепким актерским составом: Джеймс Франко, Джефф Гам ("Тупик", 2011), Клифтон Коллинз младший ("Охотники за демонами"), К’Орианка Килчер ("Власть убеждений"), Скотт Хэйз ("Дитя божье"), Тэрин Мэннинг ("Свора") и Франческа Фишер-Иствуд (сериал "Твин Пикс").

Российская премьера "Хранилища" назначена на 21 сентября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!