УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер и новые кадры из фильма ужасов ДЖУНГЛИ

КиноЭксклюзивКомментарии: 10

Продолжаем снабжать эксклюзивами обитателей и гостей Зоны Ужасов. В конце прошлого месяца мы обратили ваше внимание на скоро выходящий в отечественный кинопрокат фильм ужасов "Джунгли" (The Jungle) и сейчас вновь речь пойдет о нем. Мы раздобыли пачку свежих кадров и русский трейлер картины, ненавязчиво напоминающий зрителям про былые заслуги режиссера Эндрю Трауки. Парню, кстати, и правда есть чем гордиться, его энимал-хорроры про акул и крокодилов - возможно, лучшее, что случилось в этом поджанре со времен "Челюстей".

Напомним, что российская премьера "Джунглей" намечается 27 июня.

Экспедиция исследователей отправляется в джунгли, чтобы снять на видео редкий вид пятнистых леопардов, занесенных в красную книгу. Идя по следам пятнистых леопардов, экспедиция заходит глубоко в джунгли, где еще никто не бывал. Там они встречают новый вид хищника, неизвестный до этого времени человечеству.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • И ,как им не наскучило один и тот же хлам снимать?!Хотя тут все просто:трейлер глянул и кино можно не смотреть))Удобно и время экономит!

  • вот если бы они действительно придумали оригинального, интересного, с предысторией - хищника для данной среды, эту поделку ещё можно было бы оценить. а так, не операторскую же работу оценивать)

  • Я бы на вашем месте не был бы столь негативно настроен. "Открытое море" Трауки - отличный, мрачный, депрессивно-безысходный независимый хоррор про акул был. Так что не спешите с выводами.

  • вот блин, а я и не того что это режиссёр "открытого моря". тогда конечно, трейлер-трейлером, но верить будем в лучшее... но трейлер блин( какой-то телефильм( я было подумал ненавистное мокьюментари, так нет же, просто так выглядит(

    • Я сейчас проверил - не "Открытое море", а "Открытое море: Новые жертвы" (он же "Риф"). Так что все-таки сомнения определенные есть, да.

      И это вроде действительно мокьюментари)

  • Ребята,я вот именно "Открытое море" не смотрел,но много о нем слышал.Стоит посмотреть?

  • Помимо «Рифа», он еще и «Хищные воды» («Black water») снял. Оба фильма слабее, чем «Открытое море», но посмотрела я их с удовольствием. Люблю такую тематику. И «Джунгли» я посмотрю, хотя и без энтузиазма отношусь к мокьюментари. Мне будет приятно посмотреть даже как они просто ходят по рейнфоресту, а если там еще и атмосфера «Ведьмы из Блэр» будет, так вообще хорошо.

    • Да-да, это то самое кино про крокодилов, которое мы упомянули мимоходом в тексте новости. Крепкий фильм, хотя очевидно дешевый.

  • на вид скучный,шаблонный и дешевый

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!