ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер лауреата фестиваля в Санденсе "Перочинный человек"!

КиноЭксклюзивКомментарии: 3

Дэниэл Рэдклифф - труп, с которым дружит Пол Дано, а где-то рядом есть еще и красотка Мэри Элизабет Уинстед. Все это - про безумный фильм "Перочинный человек" (Swiss Army Man), странно-мистическую драму, отхватившую приз за режиссуру на кинофестивале в Санденсе.

Наш друг и коллега, писатель и переводчик Николай Иванов (a.k.a kim-de-form_jr) продолжает снабжать Зону Ужасов эксклюзивными переводами трейлеров и короткометражек. На сей раз вашему вниманию - авторская озвучка трейлера "Перочинного человека".

Отчаявшийся главный герой в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой.

Смотрите также в ЗУ трейлер боевика "Хардкор" в авторской озвучке Николая. При желании можно глянуть еще разок озвученный им трейлер хоррора "Ведьма". Советуем также подписаться на его канал на YouTube и группу Вконтакте - новые видео в озвучке Иванова будут появляться как у нас на сайте, так и на этих страничках.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!