ПРОКЛЯТИЕ

Новости

РУССКИЙ трейлер, новые постеры, кадры, фото со съемок - ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

27 сентября, то бишь ровно через месяц, состоится российская премьера фантастического боевика "Петля времени" (Looper), главные роли в котором играют "звезды" - заслуженная и молодая - Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт. И на днях наши друзья из компании Top Film Distribution, занимающиеся прокатом этого фильма, одарили нас массой эксклюзивных материалов, которыми мы, в свою очередь, делимся с вами. Официальный русский дублированный трейлер, новые постеры, новые кадры, а также много фотографий со съемок. Смотрим - и ждем премьеру.

Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.

Постеры:

Петля времени

Обои:

Кадры:

Петля времени

Фото со съемок:

Петля времени

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!