Новости

Слушаем титульный трек нового альбома группы GRENOUER онлайн!

МузыкаЭксклюзивКомментарии: 1

Зона Ужасов любит эксклюзивы. Больше, чем получать эксклюзивные материалы мы любим только дарить эти материалы нашим читателям, зрителям и слушателям. Позавчера мы рассказали вам о новом альбоме отечественных металлистов Grenouer, а сегодня у вас есть возможность послушать титульный трек альбома, Blood on the Face, совершенно бесплатно, абсолютно легально и, разумеется, эксклюзивно.

Слушаем онлайн, делимся впечатлениями в комментариях. Как говорят парни из Grenouer, в скором времени должны появиться и несколько свежих музыкальных видео (пока можно заценить старые).

Напомним, что релиз пластинки Blood on the Face состоится 3 мая 2013 года в Европе, а 9 июля в США. Треклист альбома включает в себя:

  1. Intro: Thunder Phase
  2. Blood on the Face
  3. Sands of Silence
  4. Midday Show
  5. Golden Years
  6. Rejected
  7. Fix Your Life / A Few Miles from Paradise
  8. The Taste of Misery
  9. Brain Fever
  10. See No Sun
  11. Last Stop
  12. All in the Suit That You Wear 

Источник: Аудио Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ага, эксклюзив) Знаешь сколько таких эксклюзивов по всему Рунету? (Хоть и здесь приложил руку)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!