ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотри и увидишь - русский отрывок фильма ужасов ДЖУНГЛИ

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Смотри... Видишь глаза? Вместе с героями мокьюментари-хоррора "Джунгли" компания UMS Films предлагает нам с вами всмотреться в нечто с мерцающими во тьме глазищами в первом отрывке (на русском языке!) из фильма. Будем откровенны - не стоит ждать от этого фильма высокобюджетных спецэффектов и яркого экшена, но, зная режиссера Эндрю Трауки, можно надеяться на напряженную и мрачную атмосферу, а также - на вменяемый сюжет. И на опасную природу! Мэйд ин Австралия, как-никак.

Российская премьера ожидается этим летом.

Экспедиция исследователей отправляется в джунгли, чтобы снять на видео редкий вид пятнистых леопардов, занесенных в красную книгу. Идя по следам пятнистых леопардов, экспедиция заходит глубоко в джунгли, где еще никто не бывал. Там они встречают новый вид хищника, неизвестный до этого времени человечеству.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!