УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тебе конец в РУССКИХ постерах одноименного фильма (Hi-Res!)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Не иссякает поток эксклюзивов Зоны Ужасов. Наши давние партнеры из кинокомпании "Вольга" поделились с нами тремя локализованными постерами грядущего хоррора "Тебе конец" (You're Next). Плакаты представлены в наивысшем разрешении, так что кому дорог трафик - берегитесь! И всем зрителям определенно стоит беречься в ожидании выхода в прокат этой картины талантливого режиссера Адама Уингарда ("Ужасный способ умереть", "ЗЛО", "Азбука смерти").

Напоминаем, что российская премьера картины состоится 29 августа 2013 года.

Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.

Кликаем на изображение, чтобы открыть его в полном - ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ - размере:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!