Новости

Топ-20 убийственных сериалов по версии писательницы Марии Артемьевой!

ЭксклюзивКнигиКиноТопКомментарии: 3

На днях в продажу поступит новая книга писательницы Марии Артемьевой "Темная сторона российской провинции" - сборник рассказов в жанре мистики и ужасов, основанный на разнообразном городском и сельском фольклоре. Подробнее об этой книге вы можете узнать на официальном сайте писательницы, мы же, памятуя о том, что госпожа Артемьева - не чужой человек для Зоны Ужасов, а один из наших постоянных авторов, попросили Марию поделиться с нашими читателями каким-либо своим личным топом фильмов ужасов или триллеров. Мария поступила иначе - и подготовила большой топ из своих любимых сериалов про убийства! Итак, слово - автору...

Сразу скажу, что в моем "избранном" только то, что мне по-настоящему нравится.

Такие популярные сериалы, как "Сверхъественное", "Ходячие мертвецы", "Американская история ужасов", новый "Дракула" или старый "Правосудие Декстера" у меня не пошли. Вероятно, я не попадаю в их целевую аудиторию.

А вот то, что по-настоящему зацепило и из чего, как мне кажется, можно извлечь некоторые творческие уроки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
13 грехов. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кстати: упомянутый здесь сериал "Чисто английские убийства" выложен в разделе Видео ЗУ для легального просмотра - все сезоны с Джоном Неттлзом целиком. А в разделе Аудио есть шикарные саундтреки к "Твин Пиксу" и "Настоящему детективу".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!