Новости

Трейлер, отрывок, кадры из фильма РЕПОРТАЖ: АПОКАЛИПСИС

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Хэй-хо. Мы разжились первым отрывком, официальным трейлером и первыми кадрами из грядущего завершения испанской зомби-серии "Репортаж", фильма Хауме Балагуэро "Репортаж: Апокалипсис" ([REC] Apocalypse). Четвертая и, как ожидается, последняя часть саги вернет на экраны героиню Мануэлы Веласко и вновь (если судить по представленным видео), как и третий фильм, будет снята как обычное художественное кино, а не как "псевдо-документалистика".

Журналистка Анджела Видал не погибла, как могло показаться в самой концовке первого фильма. После всех событий ее обнаруживают живой и помещают на карантин, в полной изоляции на неком нефтяном танкере, специально оборудованном для таких целей, который дрейфует в море. Но никто кроме Анджелы не догадывается о размахах опасности, что она несет в себе странную и весьма смертоносную инфекцию…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ВАМПИРЫ сорок лет спустя
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!